" Fundada 1974 "

PÉSSIMA 2ª PARTE FAZ MARCAR PASSO NA CLASIFICAÇÃO!!!

Casal Pardo deslocou-se no passado domingo ao terreno da equipa de Alvorninha para tentar somar mais 3 pontos que estavam em disputa. Esperava-se com muita expectativa qual seria o comportamento da equipa forasteira depois de duas vitórias seguidas, uma delas com goleada.

Casal Pardo até não começou mal no jogo, não pelo que entrou a jogar, pois entrou um pouco apática mas sim pela eficácia na finalização ao ponto de com alguma facilidade marcar 3 golos (Mangas, Paulinho e Igor) contra 1 da Alvorninha, resultado que chegou ao intervalo.

Veio a segunda parte e tudo mudou, a equipa da casa que na primeira parte mostrou se muito lenta nas transições defesa ataque, começou a impor um ritmo mais forte ao qual a equipa de Paulo Simões não conseguiu em momento algum  estar á altura da equipa visitada, pois tendo esta marcado 4 golos sem resposta, e desenhado o resultado final com alguma facilidade para 5-3.

De salientar alguma desilusão dos adeptos do C.P que se fizeram deslocar a Alvorninha para verem a sua equipa jogar e assistiram é maioria dos seus jogadores abaixo do seu nível exibicional.

Em relação á equipa de arbitragem, uma prestação razoável, com alguns erros para ambos os lados mas sem qualquer influência no resultado. NOTA 4.