" Fundada 1974 "

OLHO MARINHO 4 CASAL PARDO 2

Boa partida de futsal na apresentação da equipa do Olho Marinho

No passado sábado quem se fez deslocar ao pavilhão da Amoreira para ver a apresentação da equipa do Olho Marinho assistiu a uma excelente partida de futsal onde nada de fez notar a diferença de divisões onde cada equipa vai participar.

O Olho Marinho mostrou ter um bom plantel e bem mais completo que o do ano passado, mas isso não fez amedrontar a equipa do Casal Pardo que até foi a equipa que entrou melhor no jogo e causando as melhores oportunidades de golo no primeiro tempo.

Olho Marinho mais eficaz e com a circulação de bola que o seu treinador já nos habituou ver, a meio da primeira parte chegou ao golo num contra-ataque por Telmo Bernardino que num remate meio enrolado introduziu a bola dentro da baliza de Vítor.

O Casal Pardo nada ressentiu se deste golo e passado uns minutos num livre junto á área da baliza do Olho Marinho, Fortunato num remate forte e colocado fez o golo do empate e meteu justiça no marcador e assim se chegou ao intervalo.

Veio a segunda parte e ao contrário da primeira o Casal Pardo entrou um pouco adormecido, tendo nos primeiros dez minutos o Olho Marinho estado por cima da equipa forasteira e tendo boas oportunidades de fazer o 2-1 resultado que o Olho Marinho chegou com alguma naturalidade.

Juntando o golo sofrido com chamada de atenção de Paulinho Simões aos seus jogadores para dentro de campo, a equipa do C.Pardo reagiu e logo de seguida fez o golo do empate numa boa jogada onde aparece Tiago do lado esquerdo do ataque a afundar o jogo e num bom movimento de rotação remata de primeira de pé esquerdo onde o guarda redes do O.Marinho não teve qualquer hipótese.

Até ao fim do jogo os ataques eram sucessivos para ambas as equipas, mas foi o Olho Marinho que mais aproveitou as oportunidades e mais eficaz foi, fazendo mais dois golos estabelecendo o resultado final em 4-2, resultado esse que não espelha o que se passou em campo visto que ambas as equipas não mereciam perder e principalmente o Casal Pardo que na generalidade nada foi inferior á equipa do Olho Marinho.

De salientar alguns jogadores do Casal Pardo que já estão bem próximos dos índices que é exigido por Paulo Simões para o primeiro jogo do campeonato daqui a 3 semanas.

Agradecer aos familiares e adeptos do Casal Pardo que se fizeram deslocar ao pavilhão da Amoreira para apoiar a sua equipa.