Jogadores: Henrique, Vítor, Filipe, Igor, Fortunato, Luís, Marinho, Nelson (Kosovo), Penalty, Reixa, Ricardo, Serginho, Tiago, Telmo Pereira…Equipa técnica: Paulinho Simões,Telmo Valentim e Mónica Fialho.

Foi no passado dia 25, domingo, que o plantel de Paulinho Simões se mostrou aos adeptos, associados e à comunicação social.

A associação aproveitou o dia, em que fez o almoço e jantar convívio entre as marchas da freguesia de Alfeizerão para também fazer o jogo de apresentação da sua equipa de Futsal contra a equipa dos Vidais.

Uma equipa completamente renovada, e com três semanas de trabalho já mostra algum entrosamento e começa a mostrar alguma qualidade em campo. Ainda não se pode pedir muito aos pupilos de Paulinho mas já se nota que os jogadores percebem o que o seu técnico pede e quer.

Falando no jogo em si, notou se um pouco de nervosismo no inicio do jogo, por isso não foi de estranhar a equipa dos Vidais entrar melhor no jogo e ter mais posse de bola nos dez, quinze minutos iniciais.

A pouco e pouco a equipa da casa foi pegando no jogo e foi criando ocasiões para marcar golo, até que sensivelmente ao minuto dezassete e já com o técnico que também é jogador em campo, a equipa do Casal Pardo inaugura o marcador com uma excelente jogada individual pela direita pelo próprio Paulinho, que ao fazer uma diagonal para o meio do terreno faz um remate de execução perfeita e introduz a bola no fundo da baliza dos Vidais.

Até ao final da primeira parte foi acontecendo algumas oportunidades de golo para ambas as equipas mas que não surgiram em golo.

Veio o merecido descanso, pois aquela hora ainda estava muito calor dentro do pavilhão e já se notava algum desgaste em ambas as equipas derivado ao calor.

Paulinho aproveitou para falar com os jogadores e fazer lembrar de algumas jogadas que têm sido treinadas e que os seus jogadores estavam a ter dificuldade em as fazer.

Veio o inicio da segunda parte, e mais uma vez notou se um ascendente da equipa forasteira nos primeiros minutos, mas a equipa do Casal Pardo parecia mais arrumada a defender e sempre com olho na baliza do adversário. Mas foi a equipa dos Vidais que chegaria ao golo do empate depois de um excelente golo feito por João, num potente remate a 15 metros da baliza metendo a bola no ângulo superior direito da baliza de Vítor que rendeu Henrique que actuou na primeira parte de jogo.

Este golo fez “despertar” a equipa de Paulinho que a partir daí tomou por completo as rédeas do jogo, fazendo excelentes jogadas de ataque organizado como também criando consecutivamente oportunidades de golo, até que sensivelmente ao minuto vinte, e numa grande jogada de ataque rápido, passando a bola pelos quatro jogadores de campo, Igor recebe a bola no lado esquerdo do ataque de um bom passe de Ricardo, que á saída do guarda-redes e sem qualquer egoísmo desviou a bola para a marca de penalty onde estava Telmo que sem qualquer grau de dificuldade empurrou a bola para o fundo da baliza e fazia o 2-1.

Até ao final do jogo, mais oportunidades iam aparecendo para equipa do C.Pardo que não foram concretizadas, duas por Serginho que não chegou a tempo de empurrar a bola para a baliza e outra por Paulo Simões que passou muito perto de poste depois de um livre bem perto da área dos Vidais.

De salientar a impossibilidade do jogador Nelson (Kosovo) não se poder mostrar no jogo derivado a uma lesão no aquecimento.

Uma palavra aos adeptos que se fizeram mostrar em bom numero no pavilhão, para conhecerem as novas caras e apoiarem a sua equipa neste jogo de apresentação.

(Já está disponível as fotos individuais dos jogadores do plantel no Pagina ” PLANTEL 2011/2012)